Жүктеу...

007530 - Тренажер

Тренажер для подтягивания предназначен для тренировки мышц и суставов рук и спины. Несущая стойка тренажера выполнена из трубы сечением Ø не менее 133 мм с толщиной стенки не мене 4 мм, на основании с отверстиями для крепления к фундаменту, сверху стойка закрыта пластиковой заглушкой.

Все шарнирные узлы имеют подшипники скольжения закрытого типа. Захваты для рук имеют рукоятки, выполненные из атмосферостойкой резины. Сиденье тренажера выполнено из влагостойкой окрашенной фанеры толщиной не менее 24 мм, скругленное по форме. Деревянные детали должны быть тщательно отшлифованы и окрашены профессиональными двухкомпонентными красками в заводских условиях. Все жесткие соединения выполнены при помощи электросварки. Металлические изделия окрашены порошковыми красками в заводских условиях, толщиной слоя 180 мкм. Крепежные элементы и места срезов труб защищены пластиковыми заглушками. Расчетная нагрузка на устойчивость и прочность узлов 250 кгс.

Жоспар
007530 - Тренажер
Өлшеу бірліктері миллиметрлермен көрсетілген
Фотогалерея
Техникалық
сипаттамалар
Габариттік өлшемдері:1005х700 мм, Н=1785 мм
Жас шамасы:от 14 лет
Материал:окрашенный порошковыми красками металл, оцинкованный крепеж, резина, влагостойкая фанера не ниже 1 сорта изготовленная из шлифованного березового шпона повышенной водостойкости, склеенного клеем класса эмиссии Е1 с предварительной заделкой (замазкой или вставками) естественных дефектов древесины, пластиковые заглушки на места резьбовых соединений, двухкомпонентная и порошковая краска.
0RUB