Жүктеу...

007528 - Тренажер

Тренажер предназначен для тренировки мышц талии, живота и поясницы, состоит из сидения из влагостойкой фанеры толщиной не менее 24 мм, скругленного по форме, с упором для ног. Несущая стойка тренажера выполнена из трубы сечением Ø не менее 133 мм с толщиной стенки не мене 4 мм, на основании с отверстиями для крепления к фундаменту, сверху стойка закрыта пластиковой заглушкой.

Все шарнирные узлы имеют подшипники скольжения закрытого типа. Захваты для рук имеют рукоятки, выполненные из атмосферостойкой резины. Деревянные детали должны быть тщательно отшлифованы и окрашены профессиональными двухкомпонентными красками в заводских условиях. Все жесткие соединения выполнены при помощи электросварки. Металлические изделия окрашены порошковыми красками в заводских условиях, толщиной слоя 180 мкм. Крепежные элементы и места срезов труб защищены пластиковыми заглушками. Расчетная нагрузка на устойчивость и прочность узлов 250 кгс.

Жоспар
007528 - Тренажер
Өлшеу бірліктері миллиметрлермен көрсетілген
Фотогалерея
Техникалық
сипаттамалар
Габариттік өлшемдері:1025х760 мм, Н=1245 мм
Жас шамасы:от 14 лет
Материал:влагостойкая фанера не ниже 1 сорта, изготовленная из шлифованного березового шпона повышенной водостойкости, склеенного клеем класса эмиссии Е1 с предварительной заделкой (замазкой или вставками) естественных дефектов древесины, резина, металлические элементы, покрытые порошковыми красками или подвергнутые гальванизации, оцинкованный крепеж, пластиковые заглушки на места резьбовых соединений, порошковая и двухкомпонентная краска.
0RUB