Жүктеу...

004112 - Качалка на пружине "Мотоцикл"

Качалка на пружине «Мотоцикл» предназначена для детей от 4-х лет. Качалка выполнена из влагостойкой окрашенной фанеры толщиной 24 мм, оцинкованной пружины сечением Ø прутка 22 мм, имеет сидение, металлические поручни для рук сечением Ø 21 мм и ступеньки для ног из влагостойкой окрашенной фанеры толщиной 24 мм.

Детализация узлов конструкции выражена фигурными фанерными вставками толщиной 9 мм. Конструкция крепления пружины содержит опорную плиту, связанную с ней гладким сварным швом цилиндрическую обойму в виде стакана, в которой размещен прижимной элемент с целью повышения надежности крепления пружины. Конструкция зеркально дублируется в верней части пружины с дополнительным оснащением опорной плиты специальными креплениями. Конструкция пружины обладает высокой ударопрочностью и виброустойчивостью. Деревянные детали должны быть тщательно отшлифованы, загрунтованы и окрашены профессиональными двухкомпонентными красками в заводских условиях.

Жоспар
004112 - Качалка на пружине "Мотоцикл"
Өлшеу бірліктері миллиметрлермен көрсетілген
Фотогалерея
Техникалық
сипаттамалар
Габариттік өлшемдері:990х355 мм, Н=970 мм, Н сидения=750 мм
Жас шамасы:4-10 лет
Материал:влагостойкая фанера не ниже 1 сорта, изготовленная из шлифованного березового шпона повышенной водостойкости, склеенного клеем класса эмиссии Е1 с предварительной заделкой (замазкой или вставками) естественных дефектов древесины, металлические элементы, покрытые порошковыми красками или подвергнутые гальванизации, оцинкованный крепеж, пластиковые заглушки на места резьбовых соединений, порошковая и двухкомпонентная краска.
0RUB