Загрузка...

007101 - Канатная дорога

Канатная дорога должна представлять собой устойчивую конструкцию, обеспечивающую безопасные условия для занятий спортом на свежем воздухе.

Канатная дорога должна состоять из  двух опор на трех стойках, две из которых у каждой выполнены из клееного деревянного бруса сечением не менее 136х136 мм и одна металлическая. Сверху натянут армированный трос диаметром не менее 10 мм, к которому должно быть подвешено  роликовое сиденье. У одной из опор для смягчения после движения расположен резиновый отбойник-шина.

План
007101 - Канатная дорога
Единицы измерения указаны в миллиметрах
Фотогалерея
Технические
характеристики
Габаритные размеры: (ДхШхВ) 18000х3500х3800 мм
Возрастная группа:6-12 лет
Материал:Металлические элементы должны быть покрыты порошковыми красками или подвергнуты гальванизации. Сварные швы должны быть гладкими и исключать возможность травмирования пользователей при контакте. Металлические элементы конструкции не должны состоять из нескольких частей, соединенных между собой. Весь крепеж должен быть оцинкован, все углы закруглены радиусом не менее 3 мм. Концы труб должны быть закрыты. Деревянный брус должен быть склеен под прессом из нескольких отборных сосновых досок, подвергнутых специальной обработке и сушке до мебельной влажности 7-10% для придания особой прочности несущим конструкциям. Материалы из древесины не должны иметь на поверхности дефектов обработки. Концы труб должны быть закрыты. Промежутки и стыки между элементами оборудования не должны допускать застревания частей тела и одежды пользователей. В конструкции должна быть предусмотрена возможность доступа взрослого при обстоятельствах, требующих посторонней помощи пользователю. C целью повышения качества и безопасности продукции, в документацию на изделие могут вноситься изменения (изображение, размеры, и т. п.).
0RUB