Загрузка...

006601 - Гандбольные ворота без сетки

Гандбольные ворота с должны обеспечивать физическое развитие ребенка, развивать координацию движений, ловкость и смелость, чувство коллективизма в массовых играх.

Гандбольные ворота должны состоять из каркаса.

Каркас ворот должен быть изготовлен из металлических труб  диаметрами не менее 42 мм и  не менее  33 мм, металлического равнополочного уголка сечением не менее 63х63 мм и клееного деревянного бруска сечением не менее  90х90 мм.

План
006601 - Гандбольные ворота без сетки
Единицы измерения указаны в миллиметрах
Фотогалерея
Технические
характеристики
Габаритные размеры: (ДхШхВ) 3200х1075х2100 мм
Возрастная группа:6-14 лет
Материал:Металлические элементы должны быть покрыты порошковыми красками или подвергнуты гальванизации. Сварные швы должны быть гладкими и исключать возможность травмирования пользователей при контакте. Металлические элементы конструкции не должны состоять из нескольких частей, соединенных между собой. Весь крепеж должен быть оцинкован, все углы закруглены радиусом не менее 3 мм. Концы труб должны быть закрыты. Деревянный брусок должен быть склеен под прессом из нескольких отборных сосновых досок, подвергнутых специальной обработке и сушке до мебельной влажности 7-10% для придания особой прочности несущим конструкциям. Материалы из древесины не должны иметь на поверхности дефектов обработки. Заглушки пластиковые на места резьбовых соединений и крышки на верхние основания несущих столбов. Промежутки и стыки между элементами оборудования не должны допускать застревания частей тела и одежды пользователей. В конструкции должна быть предусмотрена возможность доступа взрослого при обстоятельствах, требующих посторонней помощи пользователю. C целью повышения качества и безопасности продукции, в документацию на изделие могут вноситься изменения (изображение, размеры, и т.п.).
0RUB