Загрузка...

006151 - Детский спортивный комплекс «Жираф»

Спортивный комплекс должен представлять собой модульную сборно-разборную конструкцию и состоять из 2-х боковых стенок в виде жирафа и 2-х шведских стенок.

Разновысокие несущие столбы комплекса должны быть выполнены из клееного деревянного бруса сечением не менее 100х100 мм,  имеющий скругленный профиль с канавкой посередине. Снизу столб должен заканчиваться металлическим оцинкованным подпятником диаметром не менее 42 мм, который бетонируется в землю.

Шведская стенка должна состоять из перекладин, выполненных из металлической трубы диаметром не менее 33 мм.

Боковые стенки должны быть изготовлены из влагостойкой фанеры толщиной не менее 21 мм.

План
006151 - Детский спортивный комплекс «Жираф»
Единицы измерения указаны в миллиметрах
Фотогалерея
Технические
характеристики
Габаритные размеры: (ДхШхВ) 1090х848х2600 мм
Возрастная группа:4-10 лет
Материал:Металлические элементы должны быть покрыты порошковыми красками или подвергнуты гальванизации. Сварные швы должны быть гладкими и исключать возможность травмирования пользователей при контакте. Металлические элементы конструкции не должны состоять из нескольких частей, соединенных между собой. Весь крепеж должен быть оцинкован, все углы закруглены радиусом не менее 3 мм. Концы труб должны быть закрыты. Деревянный брус должен быть склеен под прессом из нескольких отборных сосновых досок, подвергнутых специальной обработке и сушке до мебельной влажности 7-10% для придания особой прочности несущим конструкциям. Фанера влагостойкая не ниже I сорта изготовленная из шлифованного березового шпона повышенной водостойкости, склеенного клеем класса эмиссии Е1 с предварительной заделкой (замазкой или вставками) естественных дефектов древесины. Материалы из древесины не должны иметь на поверхности дефектов обработки. Концы труб должны быть закрыты. Заглушки пластиковые на места резьбовых соединений и крышки на верхние основания несущих столбов. Промежутки и стыки между элементами оборудования не должны допускать застревания частей тела и одежды пользователей. В конструкции должна быть предусмотрена возможность доступа взрослого при обстоятельствах, требующих посторонней помощи пользователю. C целью повышения качества и безопасности продукции, в документацию на изделие могут вноситься изменения (изображение, размеры, и т. п.).
0RUB